Осколки памяти

Сегменты памяти - поблекшие осколки
Былых событий и минувших дат
Не сложенной мозаикой на полке
Давно моей души не бередят

Хотя, пожалуй, иногда бывает больно
На острых гранях  выступает кровь
И хочется сказать судьбе: «Довольно!»
Ну, сколько можно мучить вновь и вновь

Ну, сколько можно повторять ошибки
Осколки памяти перебирать
Но сердце глупое опять и самовольно
Пытается мозаику собрать.


Рецензии