К информации

Смотри - закат! И солнца луч уже не греет, и сыростью вот-вот повеет,опять стемнеет, ночь пройдет и запылает небосвод!
Смотри - ЗАКАТ!!!
Но все...
         твердят, твердят, твердят,
         мнут,
              гнут слова
         возьмут - вернут ...
а может повернут, забудут и уйдут!
         и везде проблемы -
                цивилизации урбанизация
                социальная колонизация
                пропущенная менструация
                общественная поляризация
                преждевременная эякуляция
         и все в прострации...
Вся эта информация
все закроет диким своим воем
                Вести,
                МК,
                Известия
                НА ВСЕ ОКРЕСТНОСТИ
БЕГИ               БЕГИ               ВСЕ РАССКАЖИ
                (доложи, объясни, разузнай,передай,
                не скрывай,
                даже секреты выдавай)
ДАВАЙ!!! ДАВАЙ!!!
Пусть все услышат крик твой,
бас как грома как раскат...

а может лучше все это оставить и смотреть закат?


Рецензии