тебя мало

Так мало осталось нам,
Мало - Не верю!
Лишь несколько дней,
           чуть побольше недели...
Лишь пара часов -
               на тебя наглядеться...
Лишь пара
          ударов
                горячего
                сердца!

Лишь пара минут
          твоей кожи коснуться,
Лишь утро одно
          с тобой вместе проснуться,
Лишь несколько слов
          для тебя я согрею
А ты мне
         тихонько
                прошепчешь
                "не верю"


Рецензии