Я бываю здесь только во сне
Скажешь - "Странно..."
Отвечу - "Едва ли..."
Список тайн, позабытых, вдвойне
От войны как от мира устали
Мы...
Улыбнись... Эта капля на лунной щеке
Синим светом витрин и неона
Подсвечена...
Глупость, милый,
Смотри... на слезу не похожа она...
Я не плачу - ты знаешь давно
и ладошка в руке...
Тонких линий дорогой песчаной
Размечена...
Я бываю здесь только в ночи,
Пробираюсь вдоль стен осторожно
Не коснувшись того, что в цене
Не забрав, что купить невозможно,
У тебя…
Я...
Смотри, дорогой, мотыльком,
Прикасаюсь к щекам твоим нежно
Ресницами, тая в закатной тиши...
Оставляя следы только там, где бываю
Лишь ночью...
Я бываю здесь только во тьме,
По карнизам, шагая за ветра игрою бесконечной
Вновь ловлю поцелуи в прозрачной реке
И соленые пью их
В пустых зеркалах, отражаясь улыбкой беспечной
Тебе...
Мой, родной, хоть на миг
Потянись за моею бесплотною тенью
Ты....
Лови меня вновь осторожно
...в этой дикой глуши придорожной
Где бываю я только во сне...
...вспоминая тебя...
Свидетельство о публикации №104110701060
Александр Павлов 20.01.2005 04:24 Заявить о нарушении
Ну ты, мне кажется, меня поймешь.....)
Tais 20.01.2005 21:35 Заявить о нарушении
Александр Павлов 21.01.2005 08:32 Заявить о нарушении
Tais 21.01.2005 23:11 Заявить о нарушении
Александр Павлов 22.01.2005 05:12 Заявить о нарушении
Александр Павлов 24.01.2005 06:34 Заявить о нарушении