*** Написано под воздействием Л. Н. Толстого и Рекламы

Лежу неделю я в больнице,
Забрали доктора в темницу.
И всё из-за чего?
Аустерлиц поганый,
Мать его!
Ведь там, откуда не возьмись,
Тишко Володя заявись.
Нашёл Болконского в кювете,
Вонючего, как чёрт в омлете.
Понюхал картузец и боту,
Подумав, что тут воз работы!
«Чтоб не воняла Ваша форма,
Всего лишь надо Тайда норма,
И чтоб не мучила отдышка,
Не жрите много на ночь «Пышки».
А вот от тухленькой подмышки,
Вам нужен жидкий Lady Stick(шен)»
Но тут Андрюша оклемался,
Ещё мгновенье и Вова без яиц остался.
Вы не поверите, но всё же
Тишко заехали по роже.
И началась такая драка,
Что не узнать их без Make-up(а).
Ну вот… опять врачи пришли,
Вогнали клистир и ушли…


Рецензии
Круто напсано! Смешно и со вкусом.

Максим Михайлович Матвеев   30.12.2005 16:42     Заявить о нарушении
спасибо. уже 2 года прошло, как написано))

Василиса Ар   04.01.2006 01:35   Заявить о нарушении
А я на этом сайте только неделю пока:)

Максим Михайлович Матвеев   04.01.2006 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.