Алмазы-слезы

Лепестки пламени играют в игру
В небе звезды словно осколки нефрита
Я над пропастью безмолвно стою
И бездна предо мной открыта

Сгущаются краски в небе ночные
И долина бездны уже не видна
Все это были мечты пустые
Но это не твоя вина

Ведь я сама придумала любовь
Сама зажгла в душе огонь
Теперь стою я вновь...
Мир погрузился в боль

И капают алмазы – слезы
По мраморной щеке моей
Когда внезапно разрушились все грезы
Я погрузилась в мир своих теней


Рецензии