Ем темноту, в каждом вдохе...
всех вас по маме и к черту до кучи!
Видно, опять что-то я перепутал,
видно, теперь наступил крайний случай!
Видно пора все простить и проститься,
с миром смириться и смирно сидеть,
знать свои рамки, и за границы
больше не шастать отныне и впредь.
Клетку сама для себя я построю,
строем на стройку не в силах шагать...
Если прикажете - злою золою
клетке бесформенной стану подстать.
Свидетельство о публикации №104110701037