Журавлиная стая

Журавлиная стая пролетела над нами
Перелетные птицы, клин замкнули крылом
В неизвестную даль стаи птиц уплывали
Уводя за собой, этот путь им знаком

Небо плачет  три дня, небу мало надежды
Мы любили мечтать, мы  желали любить
Но судьба разделила, разорвала надежды
И теперь я одна, не сказать  не спросить

Журавлиная стая, птичьи крики печальны
Но глаза уж  без слез, нет надежды в душе
Ветер бьется в лицо, ветер рвет мои раны
как забыть мне любовь, как забыть мне о нем

Неба блеклая даль, крик печален прощанья
Уплывают надежды, птицы в клинья  сошли
Унесите  печаль, заберите страданья
Я  хочу все забыть, об ушедшей любви


Рецензии