Аристотель. Эксел. Глупости
А я тут недавно говорил с Аристотелем,
и он предложил все делить: серединка, левое, правое -
да я, собственно, и не против.
Вот только не умею, не могу в таблицу
весь мир загнать, так чтоб все по ячейкам,
а на эксел и ворд я боюсь положиться,
они - цифровой бред чей-то.
А еще мне кажется нынче, у нас слишком много свободы:
кто какую захочет, такую глупость и делай...
Я их много творил за последние годы -
наказали, с собой заставляют стать целым.
Свидетельство о публикации №104110701029