Редиска

Клозетная редиска,
Проникнутая в гладь-
Тебя убили метко,
Верёвкою нам всласть.
Ну что некислая-
Я не удивлённый был
Но кит ведь глупо ставить
Убийсво овощных-хет-трико!!!
Мы не италиано
"О"-не по себе
На конце-да пиромантия здорова
И национальный гордый
Интерес?
Кто мне не проставит чайку в туалет.
Письменно заверим.Кто? да я один.
Где же заказное
"ТРОЛЛЕВОЕ" "Ё"
Не было и зная
Было,но не знаю
В поэзийной форме
Губы вытянули
Кидалово!?
Но как редисочка узнает
Хе-хе не увидит(может удивит)
Жаль и нам не надо (т.е.мне...)...


Рецензии
а по-моему, вы слишком все усложняете.

Милена Бжассо   17.12.2004 13:58     Заявить о нарушении