Поиск-2

Я незнаю как мне быть...
И в чем предназначение мое?
Мне говорят что мне писать и говорить,
И то что я творю не искренне мое...

Творец ведь идеален, я грешна.
Он воздухом живет, я просто жить должна.
Копаясь в теле мы забыли о душе.
Мне кажется ,что я живу подобно вше.


Рецензии