Песнь о хищнике...

Расстреляли стаю лебедей,
И птица стала дичью.
И белизна пушистых крыл
Плывет по глади пухом птичьим.

Та пара в верности клялась ,
И на просторах необьятных ,
Сердца их бились ,но тела их
Оказались в красных пятнах.

А хищник вверх поднял ружье,
И бросил в сумку безвозвратно.
Те две души и два крыла ,
Что для наживы в красных пятнах.


Рецензии