Прощай
Сердце бешенно бьется…
Еще миг без тебя
И оно разобьется…
Еще миг тишины,
Той, что давит на нервы…
И уйдут все мечты,
Хлопнув с силою дверью.
Будет снова тоска
Разрывать плоть когтями…
Вновь погаснет звезда,
Заслонясь облаками…
В темноте пустоты,
В тишине гулкой ночи,
Умирают мечты,
И смыкаются очи…
Для того, что бы вновь
Утром, словно с похмелья,
По вискам била кровь…
От оков одуренья.
Нет желания жить,
Нет желанья проснуться…
Жаль, меня не сломить –
Я должна возродиться…
Из пепла души и из праха сознанья
Что б тебе доказать:
Все прошло! До свиданья…
Точнее, ПРОЩАЙ…
Свидетельство о публикации №104110600979
Дверью скрипя,
До свиданья... Прощай...
Я, прощаю тебя...
Красивые стихи, заставляют задуматься...
Дарин М.С. 27.11.2004 17:47 Заявить о нарушении
Стало очень легко...
Странно: только простила -
Ко мне счастье пришло... :-)
Спасибо за отзыв. В гостях побывала, жду ответного визита.
Аринчик 27.11.2004 19:49 Заявить о нарушении