Металлисту

Ты часто видишь этот мир под маскою обмана.
Тебя я просвещать насчет открытия не стану.
Ты играешь свой металл,а я рисую краской.
Ты с неба павшая звезда,а я пишу мир красным.

Мечты;что кровью на снегу прольется звук металла,
И этот белый блеклый мир растает от накала.
Я ангела убью стрелой и подарю ему мученья.
Он станет пеплом и золой,но НЕТ слезам и огорченью.

Я разобью стеклянный мир и соберу его осколки,
Пусть эти гробовые дни лишь для меня станут колки.
И в этой бешенной стрельбе познаю я свои ошибки,
Но НЕТ свиданиям судьбы, ПРОЧЬ слезы и улыбки.

Мой демон меч мне подарил и я им разобью осколки,
Останусь с пеплом и золой, и дни мои тяжки и колки;
Но и в рутинной суете найду я счастье.
И ангел со стрелой в руке умрет от зависти несчастным.


Рецензии