Не представляю жизни без этой музыки

Не представляю жизни без этой музыки,
В оркестровой яме заглушен свет,
Дирижер чувств моих пьяный, загруженный,
Отдал все предпочтенье тому, кого нет…

Сложил руки без правых жестов,
Скользнул взглядом по партитуре,
Это не музыка- стать приземленной,
В совокупленной, пылкой натуре…

Господа, не жалуюсь, а признаюсь честно,
В готовности освободиться и запеть
 Музыкой во всем совершенстве,
Когда вдохну жизнь в себя - желанье любить…


Рецензии