Мое милое солнышко

На белом свете нет ее нежней,
Добрей, милее и желанней.
И сердца в мире нет ее родней,
Теплее, ближе и прекрасней.

Ты Солнышко души моей.
Ты даришь мне живительную влагу,
Что в путь зовет на миллионы дней
За поцелуй любви, полученный в награду.

За наше счастье все отдам, пойду во тьму
И, осветив слепые горизонты,
Пути прекраснейшей любви к тебе найду,
И дальше побреду, к тебе вдогонку.

Душа с душой навек соединятся.
И это целое уже не разорвать.
Превратности судьбы пред нами превратятся
В мгновенья, нам не дающие скучать.

Только тебе,
мое Солнышко.
6 ноября 2004г.


Рецензии