Ворона

И вспорхнула птица
В небо улетела
мой мечты разбила
грусти нет предела
Думал я ты ангел
Но а ты ворона
и На голове твоей черная корона
Смотрю на звезды
и вижу в них твои глаза
больную душу
И сердце рветься в небеса
И облаками укутывая тебя в ночи
Холодная смерть а ты лежишь
                лежишь и молчишь


Рецензии