Несоответствия

Хлестать по лицу словами,
Не спать между снами,
Делать лишь то, что ты хочешь.
Ты должен, но не можешь.

Ты - слаб,
Ты мира властелин,
Ты - раб,
Жизни моей господин.

Привязали мысли кнутами,
Нас сковали цепями.
Не так, как представляла,
Не то, чего ждала.

В ожидании - свобода,
В мечтах - полёт.
В реальности - тяжёлая дорога,
Результат - вины неясной гнёт.


Рецензии