слово

Бессмысленно уже пытаться.
Бессмысленно искать ответ.
Бессмысленно желать остаться:
Искать того, что в жизни нет.


Не ново то, что было в прошлом,
Не старо то, что есть сейчас.
Ни о плохом, ни о хорошем,
Раздумья каждый новый час.

Сомненья, где-то там остались.
Совет - как призрак во плоти.
Мы исчезали, мы пытались,
Стремились - к верному пути.

Любовь, разлука - все не ново,
Жизнь, в окружении толпы.
Но всеж, в начале было слово,
И лишь потом мир суеты.


Да, всеж в начале было слово,
Как странно - но сказала Ты.

5.11.2004 г.


Рецензии