МОЙ РОЗ!
О колючки твои уколюсь.
В эти дикие, злые морозы
О тебя я согревшись, проснусь.
Запах твой каждый вечер пленяет,
Ты в бессонные ночи со мной,
И когда злой порыв настигает,
Ты мотаешь своей головой.
Я хочу к тебе снова прижаться,
Расцарапать забытое в кровь…
Нам пора уже скоро расстаться.
Промолчим, испытая любовь.
(февраль 2002 г.)
Свидетельство о публикации №104110600886