Четыре времени, весна

Четыре времени, весна
И я любви к всему полна
Ветер несет цветочный аромат
Давно прошел последний снегопад

Я соберу букет тюльпанов
Присяду в роще расцветающих платанов
Взгляну на отражение неба в ручейке
И наслажусь восходом солнца вдалеке

Роса под первыми лучами заблестит
Журавль над изумрудным лесом пролетит
Кувшинка,повернется к солнцу и раскроит лепестки
И одинокой вишни распускаются цветки

Воздух свеж, весь полн песен птиц
И для любви уж больше нет границ
Хрупкая бабочка взлетает к небу
Весна над зимнем холодом одержит славную победу

Мы босиком помчимся догоняя ветер
Воспоминание о зиме сгорит и превратится в пепел
Я в волосы вплету охапку маргариток
Все то, что было раньше позабыто

Мы миром насладимся в новом свете
Будем счастливы весне как маленькие дети
Наши легкие заполнит чистый воздух
И мы услышим лета первый отзвук


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.