Перед прощаньем с любовью

Я не хочу писать о том,
Что не могу сказать словами.
О том – о чём, о том – о ком
Мы можем рассказать глазами.
И кто любил и как предал,
Не стоит говорить.
А кто любил, но потерял,
Не сможет ни простить.
И снова сердце окружил
Прозрачный мокрый лёд,
Свою любовь мне одолжи,
Когда моя пройдёт!
(апрель 2002)


Рецензии