Воспоминание
А на слезах ее, его лицо.
И фото под подушкой прячет,
Смотря на подаренное им кольцо.
И вспоминает дни свиданий,
Под звездным небом и луной.
Горячих поцелуев и объятий,
Что было лишь ее мечтой.
Она не знала что так будет,
И слезы льются теплою рекой,
Что не ей согрет он будет
Разделяя ночь с другой .
Так ночь пройдет ,
Он не вернется...
Она ж покой не обретет,
И в черного ангела превратится...
Наверно это было ее мечтой...
Свидетельство о публикации №104110600875