О жизни

Грызть изюм разрозненных мыслей,
Тихо шипеть, можно со свистом,
Вместе – вместе быть безвозвратно,
Кто-то сказал, что любовь – развратное
Чувство? Серы и убоги
Те, кто считает, что были дороги
Пройдены все в отношениях,
Чувствах, поступках, мыслях, движениях…

Глупость у них погранична со страстью,
Feelings, emotions – хуже пристрастия
Мир не видал никогда до сих пор.
Жизнь не выдерживает. Тонкий набор –
Эгоизм, одиночество, юность
Холодность глаз и речей, а в финале – угрюмость.

Можно сказать «The End»,
Вот финал всей истории. Но –
Бред остается, мой бред, несмываемый морем…


Рецензии