Все пройдет, все стерпится..

Все пройдет, все стерпится. О судьбе слепой
Камышинки шепчутся тихо меж собой…
  И. Киуру

Все пройдет, все стерпится,
Только погоди;
Счастье к нам воротится.
Только его жди.

Все пройдет, все стерпится,
Жизнь еще длинна;
Радость к нам воротится,
Будет все сполна.

Все пройдет, все стерпится,
Тиши говори;
Слышишь? Что-то слышится.
Это журавли.

Все пройдет, все стерпится,
Жизнь еще длинна.
Звезды в небе светятся,
Полная луна.

Годы мои юные,
Девичья краса.
Ночку эту лунную
Провела без сна.

Жарко целовались
С милым мы всю ночь,
Поутру расстались…
Он уехал  прочь.

Все пройдет, все стерпится,
Надо превозмочь.
Но надежда теплится –
Будет еще ночь….


Рецензии