Евгению Алексеевичу Киселеву
«Итогов» жду я с нетерпеньем,
Всегда Вам есть что нам сказать,
Без них не мыслю воскресенья,
И Вам ума не занимать.
У Вас отличная команда,
Растет Ваш рейтинг популярности,
Вниманье зрителей – награда,
Нужны ль другие благодарности?
Конечно, нет. И так Вас знают,
Намного лучше вы других,
Не я один Вас почитаю,
За мужество Вас уважают –
Вы часто ходите по краю,
Увы, где тесно для двоих.
Не мне судить, есть поумнее,
Но все же дать хочу совет –
Скромнее надо быть, скромнее,
Хоть Вы герой, в чем спора нет.
Одно из главных достижений
Вы наших смутных перемен,
«Итоги» Ваши – откровенье,
Успехов Вам на благо всем!
---
Извечно горек правдолюбца хлеб
И не проспект его дорога,
И сам товарищ президент
Поправит скоро Вас немного.
Свидетельство о публикации №104110600860