Как странно Ты никогда ведь не узнаешь

Как странно… Ты никогда ведь не узнаешь
О чем я по ночам пишу…
О чем я думаю не разгадаешь,
Я никогда стихи свои тебе не покажу

Как странно, если жизнь почти ошибка,
То стоит ли мечты нам рисовать?
О прошлом размышлять…
И глядя в лица - в волнении слова глотать?

Как мило, ты наверное считаешь,
Что выше только звезды над тобой,
Как трогательно…Ты мечтаешь…
А я хочу лишь быть сама собой…


Рецензии