Зое Цупенко

Зое Цупенко

Богаты поздним мы умом.
Спустя года, я вспоминаю,
Как мы, гуляя с ней вдвоем,
В кафе зашли  на чашку чая.

Я о себе все говрил,
Она сочувственно молчала,
Потом ее я проводил,
На что она не возражала.

А надо бы совсем не так –
К себе бы надо пригласить.
Какой я был тогда дурак,
Эх, если б время воротить!

Спустя года, все вспоминая,
Сопоставляя факты вновь,
Я с сожаленьем понимаю,
Что упустил тогда любовь.

Она ждала, она хотела,
Я это видел по глазам,
Но подсказать мне не сумела,
А я не догадался сам.


Рецензии