люблю не люблю

Порою, кажется, что ненавижу…
Порою, думаю, что я люблю…
Все время думаю «когда увижу?»
Все время думаю... но никогда не говорю…

Мне очень плохо без тебя бывает…
Бывает, что я видеть не могу тебя…
Но кто загадку эту разгадает?
И кто подержит и поймет меня?

Вопросов много... Но ответов нет…
Ты никогда не прочитаешь эти строки…
Еще бы! Ведь такой секрет-
К душе моей извечные дороги…


Рецензии