О чем грустишь ты, дорогая...

О чем грустишь ты, дорогая,
Свой взор на речку уронив?
Может, следишь, как луч, играя,
Запутался в кустах у ив?

Иль, может, друга вспоминаешь,
С кем здесь была наедине?
С тех пор покоя ты не знаешь
И снится он тебе во сне.

Была ты верная подруга,
Во всем старалась угодить,
Но не прошла луна и круга,
Как он успел тебя забыть.

Бог с ним, не мучь себя, родная,
Ты молода, все впереди,
Придет к тебе любовь другая
И ляжет солнцем у груди.


Рецензии