Иди ты
Может быть, твоё сердце: ёк-ёк!
Моё: прыг-прыг-прыг-прыг!
Вот зараза! Не даёт мне спать.
Радуется.
Моему сердцу срочно необходима пара.
Если ты мне ничего не скажешь,
Оно даже может уйти к той девушке,
Что улыбнулась мне два дня назад.
Сегодня я встретил её снова и тоже улыбнулся.
Да иди ты!
Иди ко мне...
Свидетельство о публикации №104110600841