Домой!

Размешай ложкой чай,
Сделанный из крови моей,
Стекающей по порезанной руке.
Утопи меня в реке,
И оставь гнить до следующего
                прозрения.
А потом продай кому-нибудь
                подешевле,
Если не получется,
Меня примет царство подземное...


Рецензии