Манифест

Я голос реакционно настроенной Части населения
Мне не хватает просто жрать варение
Я не карлосон я другой

Мы не потерпим подлое наше попрание
Пусть и ходим сейчас мы в изгнании
Ненужен нам скучный покой

Эти пресные морды довольных свиней
Что жрут в макдональдсах бадьи отрубей
Вызывают у нас отвращение

Я заявляю со всей приветливостью
Что не потерплю в жизни посредственности
Я потребую от вас ответственности
От толстых вонючих свиней


Рецензии