Уметь довольствоваться малым...
Сие то есть, что быть счастливым…
Г. Державин
Уметь довольствоваться малым,
О славе громкой не тужить,
И верить добрым идеалам –
Вот как хотелось бы мне жить.
И я стараюсь понемногу –
Отрекся я от суеты,
Едва заметною дорогой
Бреду в сторонке от толпы.
Читаю только я поэтов,
Хотя не всех, увы, люблю,
О том, творится что на свете
Из новостей лишь узнаю.
Так сделался неприхотливым,
Заменой радости стал труд,
Однако, буду я счастливым,
Когда любыми тиражами
мои творенья издадут…
Свидетельство о публикации №104110600804