Ах, эта магия стиха...

Ах, эта магия стиха,
Она коварнее греха,
Она манит, она влечет,
Она елей на душу льет.

Блажен, кто ею обладал,
Блажен, кто нас околдовал,
И дни, и ночи напролет
Своим стихом к себе зовет.

Таких лишь несколько поэтов,
Увы, не каждому дано
Людей понять, встать вровень с веком
И в вечность прорубить окно.


Рецензии