Стихи в России пишут многие...

Стихи в России пишут многие,
Какой же русский не писал
Стихи хорошие, убогие,
Возьми, открой любой журнал.

Но лишь немногие, немногие
Постигли тайну колдовства,
Как парой строк, строфой
За многие задеть и души, и  сердца.

Не знаю, у меня получится ль,
Или я просто рифмоплет,
Но я пишу, пишу и мучаюсь,
Бог даст, получится, придет.

Придет когда-то вдохновение,
Приедет, рассеется туман,
Мои стихи, хоть на мгновение,
Затронут души россиян.


Рецензии
Поэт должен быть поэтом.А в России поэт больше чем поэт.
И это не есть хорошо.
.......и висит стихотворенье
как петля над головой
С уважением

Евгений Микулинский   06.11.2004 14:53     Заявить о нарушении