Поэзия это от Бога...

Поэзия – это от Бога,
Поэзия – это когда,
Каким бы ты ни был убогим,
Господь  призывает тебя.

И все, что с тобою было,
И  будет, быть может,  потом,
С волшебною, может быть, силой
Воскреснет не раз под  пером.

Живешь ты теперь, как заложник,
Как раб своего ремесла,
И ты не свободный художник,
Как думает часто толпа.

Когда ты  стихи свои пишешь,
Когда  свои песни поешь,
Всевышний тобою дышит,
А что  вне  Его, то ложь.


Рецензии