Язык глаголет от избытка сердца...

  «... от избытка сердца говорят уста»
         Евангелие от Матфея, гл.12, 34

Язык глаголет от избытка сердца,
И от избытка сердца  пишутся стихи,
Как в древности, устами псалмопевца
Бог излагал премудрости свои.

А в наши дни на место псалмопевцев
Господь поэтов ставит иногда,
И, если пишут от избытка сердца,
То получаются стихи тогда.


Рецензии