Великое дело призванье

Великое дело – призванье!
Бывает, не сразу поймешь,
Дорогу не утренней ранью,
А только под вечер найдешь.

И многое станет иначе,
Иначе на жизнь ты глядишь,
И время в пустую не тратишь,
И будто на крыльях летишь.


Рецензии