31 число

Мне снится какая-то ***НЯ!
По телевизору какая-то ***НЯ!
На улице какая-то ***НЯ!
Єо всё так запарило меня!

Припев:
31 число -
Извело всё на говно!

На окнах стальные решотки,
За окнами тюремная площадка,
Нас очистит как зубной щёткой
Новая ёрная лошадка!

Припев:
31 число -
Извело всё на говно!

На душе алкогольный осадок,
От гредущих тюремных посадок
По венам скоро пустят ток,
У свободы слова вновь будет шок!

Припев:
31 число -
Извело всё на говно!

Выборы засрали любовь,
Скоро польётся кровь!
Закончатся выборы и вновь
У выборцов польётся кровь!

Припев:
31 число -
Извело всё на говно!


Рецензии