Любовь ушла

"Ты больше мне не нужен", она сказала ему сквозь тоску,
А в сердце знала, что себе внушает.
А он затих и через день спрасил её "ну почему",
Её ответ был, что она не знает.

Она действительно хотела лишь его любить,
Но почему-то он не дал ей это сделать.
Она действительно хотела всё ему простить,
Но почему-то это сделать не сумела.

Но как же быть, кого любить,
Если любовь ушла, свеча погасла.
Ведь он просил "не приходи..."
Она клилась, но всё напрасно.


Рецензии