Деструктивная экструкция
“Деструктивная экструкция к конструктивной инструкции”
“ДО...”- мимо!, - “РЕ...”- мимо!, - “ФА!!”-
фа – кокаин безумия, звеня, в больном мозгу плывёт, агонизируя, рассудок отвергает ноту «Ля»: «ЛЯ» – только терпкий лёд в устах любимого, «ЛЯ» - сок гранатовый! (гипнотизируя): Я – голубое сумрачное солнце, я – страшный кокон тела. Расколоться и – выпустить наружу ИНОРОДЦА, который вскоре умертвит меня ! Безликие, невнятные слова он За-а-а-кРи-Чит!!!, безумьем опалённый, и на губах его, широких и солёных, свернётся в дикий узел нота «ФА?»
С ХОЛОДНЫМИ БЛЁСТКАМИ ОКОЛО ГУБ – ПРИХОДИТ ЛУНА- И СТАНОВЯТСЯ ЧИЩЕ ГЛАЗА ПОМЕРАНЦЕВЫЕ. РАСТУТ ЗЕЛЁНОЮ ПОРОСЛЬЮ ЗА ГОЛЕНИЩЕМ САПОГ, КОТОРЫМ НЕ БЫТЬ В ГРЯЗИ ДВА САМЫХ НЕНУЖНЫХ СЛЕПЫХ ЧЕЛОВЕКА, ГУБАМИ ГЛУПЫМИ ШЕПЧУТ: «СПАСИ...», И БЛЁСТКИ СЛЕТАЮТ НА ЗЕМЛЮ СНЕГОМ.
Я разбила стекло голубыми руками, но шагнуть в пустоту твоих глаз не смогла... А вокруг холодела, удлиняясь стволами, безысходная осень, беспробудная мгла. Я рыдала всю ночь, мне хотелось напиться: я узнала тебя в непроглядном дожде.
Погоди, погоди, я не самоубийца, поищи мои губы в холодной воде.
Свидетельство о публикации №104110600733
Экспериментальная, так сказать, поэзия :)
Марина Симонова 07.04.2007 01:08 Заявить о нарушении