Цунами

 Что теперь между нами, я не сдам, я не сгину, горький мёд и цунами, горький мёд и цу на ми и и (Диана Арбенина)

 

Ты меня называла цунами,
Я тебя называла малышкой,
Что случилось тогда между нами
Никогда и никто не услышит.
Я под чувством уехала в Питер,
Ты за мной, убивая безгрешность,
Нас  с тобою никто не увидит,
Если будем стараться, конечно.
Нас с тобою, конечно, осудят,
Мы уйдём, не сверкая огнями,
Это было и есть, может, будет,
Горький мёд, нелюбовь и цунами.


Рецензии