Про Слона!

Живет в Габоне мудрый Слон
Квадратным метром не стеснен!
И ради имиджа однажды
В болоте утолил он жажду!

Но не вкусна была водица
( В реале мог и отравиться!)
Был горьким привкус! Огорчен,
Напитком этим дядя- Слон!

Испорчен вкус- не та палитра!
Слонов в Габоне травят хитро!

Летают бабочки в саванне,
Спят джентльмены на диване.
Туманом берег моря скрыт,
Облизан волнами гранит!

Дым прерий ветер принесет,
Слону по вкусу лишь компот!
Бананы, киви- надоели,
Он травки хочет, в самом деле!

Слона обходят львы и львицы,
Растопчет, если рассердится!
Он мог бы жить, продолжить род,
Не «катит» фарт, масть не идет!

Но гласу трубному Слона
Внимает чутко тишина!
Не слышит этот глас Слониха,
То ль далеко,то ль слишком тихо!


Рецензии