Поздравление на день рождения
Разреши тебя поздравить
Пусть уйдет и грусть и лень
В этот день тебе лишь править
Добрый день рожденья твой
Сладкий праздник, яркий праздник
Радуешь ты нас собой
Маленький ты наш проказник
Пожелаю я тебе
Много счастья и улыбок
Больше радости в судьбе
И конечно много денег!!!
Да еще здоровой быть
Что бы спортом заниматься
О болезнях всех забыть
И живой при том остаться
Творчество ты не бросай
Вот за то тебе подарок
Свои песни сочиняй...
Свидетельство о публикации №104110600687