Задавай, не мучайся, все свои вопросы...
все свои вопросы.
Я к тебе спешила -
вон - растрепались косы...
Где была? Не помню уж.
С кем была? Не знаю.
Что же, мой хороший,
я опять плохая.
Знаю, что не сбудется
то, о чём обещано.
Зеркало, смотри, опять
отразилось трещиной.
Отчего так, знаешь ли?
Да сегодня просто
Я в него смотрелась,
заплетала косы...
Свидетельство о публикации №104110600659
С улыбкой,
Анна
Анна Санина-Царькова 26.09.2005 18:09 Заявить о нарушении