Манит мрак...
Нож притягивает как магнит...
Неужели кому-нибудь нужно
Существо, что ревёт и скулит?
Обернулась назад - нет дороги.
Повернулась вперёд - пустота.
Я была лишь одною из многих,
Хоть шептала всегда: "Я не та..."
Рану на руку... Скорчусь от боли.
Быстро. В сумерках. Тишина...
Пораженье последнего боя...
Так окончилась с жизнью война.
Свидетельство о публикации №104110600631