мы станем безудержно
немыслимо радостны
нам ветры проказные
ударятся в спину
погонят на запады
пути наши призрачны
быть шире стесняются
быть проще и искренне
ладони греть миру
индивидуальностью
иллюзий, желаний,
просчитанной разностью
между туманностями
стремятся намеренно.
тепло наше призрачно.
мы станем безудержно
немыслимо радостны
когда нас совсем не останется...............
Свидетельство о публикации №104110600063