Глупо...

Зачем же врёшь, то ты меня не любишь?
И ложью никого – себя лишь губишь!
Боишься ты свободу потерять?! Малыш,
В оковах не нужна мне будешь.

А я скажу всю правду, без прикрас и прямо.
«Да, я люблю! Но не тебя», - твержу упрямо.
Пытаюсь убедить себя, что ты мне безразлична
Лишь оттого, что не призналась Ты, при встрече личной.


Рецензии