Ты сказала: "оК, Д о р о г о й"
Лишь ш а л ь н а я мысль п р о м е л ь к н у л а..,
Когда Кофе п о л и л о с ь р е к о й ...
По р у к а м , по щ е к а м .. по г у б а м..
Тонкой с т р у й к о й с т е к а л о и жгло
Я к о н е ч н о о кофе мечтал...
Но ожоги . .не п о в ез л о......
Я просил Тебя Кофе в п о с т е л ь..
Но ты снова не так п о н я л а ...((((
Чуть зажили с т а р ы е р а н ы ,
Вот такие бывают дела....
Почему все так сразу и больно???
О б о ж г л о
по г у б а м и щ е к е ....(((
(Кстати, сахару было ..м а л о.........)
Это точно был "Н е с к а ф е "?))))))))))
Свидетельство о публикации №104110600620